Брикет-кирпичик твердой прессовки и удобного формата. Сбор сырья 2003 года, изготовление 2020 год. Качественный шу. Самый удобный формат "на раз" для заваривания чая в дороге. Взяв горсть брикетов в путешествие, Вы можете не отказывать себе в удовольствии ежедневно пить любимый чай - достаточно просто кружки и кипятка.
Как заваривать: 1 брикет на 150-200 мл воды, температура воды 95-100°С.
При заваривании шу пуэров рекомендуется сливать первый 10 секундный настой. Так осуществляется санитарная промывка и подготовка заварки к приготовлению напитка.
По времени: Первое настаивание 2 мин. Далее добавлять по 20 сек к каждой экспозиции. Готовый настой сливается весь.
Экспериментируйте с соотношением воды, заварки и времени. Каждый шу пуэр индивидуален, как и личные вкусовые предпочтения.
Золотой кирпич, Юньнань, 2003 г., мини брикет
- Код Товара: tea00594
- Вес: 6.00г
- Наличие: В наличии
-
50руб.