Выдержанный Шу. Даже на вид этот блин выглядит вкусно. В разломе очевидно качественно обработанное сырье с большим количеством равномерно распределенных в блине типсов. Заваривается быстро и дает плотный, яркий настой. Пьется легко.
Как заваривать: 1 г сухого чая на 20 мл воды, температура воды 95-100°С. Использовать лучше чайник из исинской глины, но подойдет и обычная кружка.
При заваривании шу пуэров рекомендуется сливать первый 10 секундный настой. Так осуществляется санитарная промывка и подготовка заварки к приготовлению напитка.
По времени: Первое настаивание 1- 2 мин. Далее добавлять по 10 сек к каждой экспозиции. Готовый настой сливается весь.
Экспериментируйте с соотношением воды, заварки и времени. Каждый шу пуэр индивидуален, как и личные вкусовые предпочтения.
Старше-Вкуснее, Юньнань, 2016 г., блин
- Код Товара: tea006045
- Вес: 357.00г
- Наличие: В наличии
-
2200руб.