Для любителей нового и необычного вкуса. Пуэр, выдержанный в мандариновой корочке, формирует яркие вкусовые краски. С каждым новым настаиванием напиток приобретает все более глубокие чайно-мандариновые ноты.
Как заварить: Легким сжатием надломим поверхность мандаринки. Разворачиваем обертку, снимаем пятачок с мандарина и шу доступен для кипятка. Готовим настаиванием. Кружка, заварник, термос - что угодно. Одна мандаринка на 300-400мл. воды. Начинаем с 3 - 4 мин и добавляем 15 секунд к каждой последующей экспозиции. Позволяет приготовить 5-7 настоев.
При заваривании в термосе время от 30 мин, и далее - доливать кипяток в объеме выпитого чая.
Сяоцинган, Гуандун, , шарик
- Код Товара: tea005102
- Вес: 13.00г
- Наличие: В наличии
-
120руб.