Вкусная выдержанная Шу стограммовка по качеству не уступает продукции Мэнхайского завода Да И. Яркая и безупречная, настой плотный и чистый. Глубокое и долгое послевкусие.
Как заваривать: 1 г сухого чая на 20 мл воды, температура воды 95-100°С. Использовать лучше чайник из исинской глины, но подойдет и обычная кружка.
При заваривании шу пуэров рекомендуется сливать первый 10 секундный настой. Так осуществляется санитарная промывка и подготовка заварки к приготовлению напитка.
По времени: Первое настаивание 1,5-2 мин. Далее добавлять по 10 сек к каждой экспозиции. Готовый настой сливается весь.
Экспериментируйте с соотношением воды, заварки и времени. Каждый шу пуэр индивидуален, как и личные вкусовые предпочтения.
Си Пинцзы, Юньнань, 2017 г., точа
- Код Товара: tea006043
- Вес: 100.00г
- Наличие: В наличии
-
720руб.