• Шу пуэр рассыпной премиум, Юньнань,

Высокосортный шу пуэр из региона Мэнхай, состоит из отборных мелких листочков и чайных почек. Высокий уровень исходного сырья и выдержка позволила пуэру прийти к хорошему балансу вкуса и воздействия. Заваривается быстро, достаточно плотно, ярко, при этом сохраняет гармоничный характер. 

Как заваривать: 1 г сухого чая на 20 мл воды, температура воды 95-100°С. Использовать лучше китайский глиняный чайник, но подойдет и обычная кружка. 

При заваривании шу пуэров рекомендуется сливать первый 10 секундный настой. Так осуществляется санитарная промывка и подготовка заварки к приготовлению напитка.

Рассыпной гунтин экстрадируется быстро, поэтому, во избежание потери вкуса и лишней терпкости долго держать не стоит. 

По времени: Первое настаивание 25-30 с. Далее по 15-30 сек. Готовый настой сливается весь.

Экспериментируйте с соотношением воды, заварки и времени. Каждый шу пуэр индивидуален, как и личные вкусовые предпочтения.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Капча

Шу пуэр рассыпной премиум, Юньнань,

  • Код Товара: tea005104
  • Наличие: В наличии
  • 650руб.


Доступные варианты