Высокосортный шу пуэр из региона Мэнхай, состоит из отборных мелких листочков и чайных почек. Высокий уровень исходного сырья и выдержка позволила пуэру прийти к хорошему балансу вкуса и воздействия. Заваривается быстро, достаточно плотно, ярко, при этом сохраняет гармоничный характер.
Как заваривать: 1 г сухого чая на 20 мл воды, температура воды 95-100°С. Использовать лучше чайник из исинской глины, но подойдет и обычная кружка.
При заваривании шу пуэров рекомендуется сливать первый 10 секундный настой. Так осуществляется санитарная промывка и подготовка заварки к приготовлению напитка.
По времени: Первое настаивание 30-50 с. Далее добавлять по 10 сек к каждой экспозиции. Готовый настой сливается весь.
Экспериментируйте с соотношением воды, заварки и времени. Каждый шу пуэр индивидуален, как и личные вкусовые предпочтения.
Шу Пуэр гунтин, рассыпной, Юньнань
- Код Товара: tea006075
- Вес: 50.00г
- Наличие: В наличии
-
560руб.