• Рисовый пуэр Шоколадка, Юньнань, мини брикет

Шу пуэр рисовый. Номи Сян. Традиционная мини-точа шу пуэра с добавлением в процессе производства измельченных листьев растения Но Ми. Но Ми в переводе означает "Клейкий рис". И хотя оно к рису никакого отношения не имеет, добавляет пуэру аромат и дессертность вкуса, напоминающие рис Басмати.

Как заваривать: 1 порция = 1 брикет на 150 мл воды температурой 95-100°С. Использовать лучше фарфоровый чайник, фарфоровую кружку, или гайвань, которые не впитают в свои стенки рисовый аромат. 

При заваривании шу пуэров рекомендуется сливать первый 10 секундный настой. Так осуществляется санитарная промывка и подготовка заварки к приготовлению напитка.

По времени: Первое настаивание 2 - 3 мин. Далее добавлять по 10 сек к каждой экспозиции. Готовый настой сливается весь.


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Капча

Рисовый пуэр Шоколадка, Юньнань, мини брикет

  • Код Товара: tea00581
  • Вес: 6.00г
  • Наличие: В наличии
  • 35руб.