Шу пуэр рисовый. Номи Сян. Традиционная мини-точа шу пуэра с добавлением в процессе производства измельченных листьев растения Но Ми. Но Ми в переводе означает "Клейкий рис". И хотя оно к рису никакого отношения не имеет, добавляет пуэру аромат и дессертность вкуса, напоминающие рис Басмати.
Как заваривать: 1 порция = 1 брикет на 150 мл воды температурой 95-100°С. Использовать лучше фарфоровый чайник, фарфоровую кружку, или гайвань, которые не впитают в свои стенки рисовый аромат.
При заваривании шу пуэров рекомендуется сливать первый 10 секундный настой. Так осуществляется санитарная промывка и подготовка заварки к приготовлению напитка.
По времени: Первое настаивание 2 - 3 мин. Далее добавлять по 10 сек к каждой экспозиции. Готовый настой сливается весь.
Рисовый пуэр Шоколадка, Юньнань, мини брикет
- Код Товара: tea00581
- Вес: 6.00г
- Наличие: В наличии
-
35руб.