Блин щедро насыщен типсами. Выдержанный гунтин 2013 года. Средней прессовки. Настой чистый и яркий. Вкус глубокий, шоколадно-ореховый, со сладковатым послевкусием. Проливы держит долго и уверенно.
Как заваривать: 1 г сухого чая на 20 мл воды, температура воды 95-100°С. Использовать лучше чайник из исинской глины, но подойдет и обычная кружка.
При заваривании шу пуэров рекомендуется сливать первый 10 секундный настой. Так осуществляется санитарная промывка и подготовка заварки к приготовлению напитка.
По времени: Первое настаивание 1,5-2 мин. Далее добавлять по 10 сек к каждой экспозиции. Готовый настой сливается весь.
Экспериментируйте с соотношением воды, заварки и времени. Каждый шу пуэр индивидуален, как и личные вкусовые предпочтения.
Гунтин с древних деревьев, Юньнань, 2013 г., блин
- Код Товара: tea00536
- Вес: 357.00г
- Наличие: В наличии
-
2670руб.