Едва ли не самый известный представитель пуэров в России. Фабрика Юн Фа из уезда Юндэ в городском округе Линцан, известная производством шу пуэров в оптимальном соотношении цена-качество. В сырье приоритет отдан листовым почкам. Бытро, ярко и вкусно заваривается. Как заваривать: 1 г шу на 20 мл воды, температура воды 95-100°С. Использовать лучше чайник из исинской глины, но подойдет и обычная кружка. При заваривании шу пуэров рекомендуется сливать первый 10 секундный настой. Так осуществляется санитарная промывка и подготовка заварки к приготовлению напитка. По времени: Для гунтина первое настаивание 1 мин. Далее добавлять по 10 сек к каждой экспозиции. Готовый настой сливается весь. Экспериментируйте с соотношением воды, заварки и времени. Каждый шу пуэр индивидуален, как и личные вкусовые предпочтения. |
Гунтин Юнджень, Юньнань, 2011 г., кирпич
- Код Товара: tea00533
- Вес: 250.00г
- Наличие: В наличии
-
1400руб.