Бодрый Шу Пуэр. Купаж с больших чайных деревьев Сишуаньбанна, Мэнхай. Фабрика Тян Мин. Прессовка средняя. Вкус сбалансированный, мягкий. Снаружи много типсов, внутри больше среднеразмерного листа, что дает как яркость во вкусе, так и плотность телу настоя.
Как заваривать: 1 г шу на 20 мл воды, температура воды 95-100°С. Использовать лучше чайник из исинской глины, но подойдет и обычная кружка.
При заваривании шу пуэров рекомендуется сливать первый 10 секундный настой. Так осуществляется санитарная промывка и подготовка заварки к приготовлению напитка.
По времени: Первое настаивание 1,5-2 мин. Далее добавлять по 10 сек к каждой экспозиции. Готовый настой сливается весь.
Экспериментируйте с соотношением воды, заварки и времени. Каждый шу пуэр индивидуален, как и личные вкусовые предпочтения.
Гунтин Императорский Сад, Юньнань, 2022 г., блин
- Код Товара: tea00534
- Вес: 357.00г
- Наличие: В наличии
-
2100руб.