Для любителей нового и необычного вкуса. Пуэр, выдержанный в мандариновой корочке, формирует яркие вкусовые краски. С каждым новым настаиванием настой приобретает все более глубокие чайно-мандариновые ноты.
Как заварить: Разворачиваем обертку, снимаем наклейку с мандарина и шу пуэр доступен для кипятка. При этом, можно немного раздавить корочку для лучшего заваривания. Готовим настаиванием. Кружка, заварник, термос - что угодно. Одна мандаринка на 300-400мл воды. Начинаем с 3 - 4 мин и добавляем 15 секунд к каждой последующей экспозиции. Позволяет приготовить 5-7 настоев.
При заваривании в термосе (0.5-0,7л) время варки от 30 мин и более (по Вашему вкусу).
Сяоцинган, Юньнань, 2018 г., мандарин
- Код Товара: tea006015
- Наличие: 1
-
100руб.


