Для любителей нового и необычного вкуса. Пуэр, выдержанный в мандариновой корочке, формирует яркие вкусовые краски. С каждым новым настаиванием настой приобретает все более глубокие чайно-мандариновые ноты.

Как заварить: Разворачиваем обертку, снимаем наклейку с мандарина и шу пуэр доступен для кипятка. При этом, можно немного раздавить корочку для лучшего заваривания. Готовим настаиванием. Кружка, заварник, термос - что угодно. Одна мандаринка на 300-400мл воды. Начинаем с 3 - 4 мин и добавляем 15 секунд к каждой последующей экспозиции. Позволяет приготовить 5-7 настоев.                   

При заваривании в термосе (0.5-0,7л) время варки от 30 мин и более (по Вашему вкусу). 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Капча

Сяоцинган, Юньнань, 2018 г., мандарин

  • Код Товара: tea006015
  • Наличие: 1
  • 100руб.