Шу пуэр рисовый. Номи Сян. Традиционная мини-точа шу пуэра с добавлением в процессе производства измельченных листьев растения Номи, что в переводе означает "Клейкий рис". И хотя оно к рису никакого отношения не имеет, добавляет пуэру аромат и десертность вкуса, напоминающие рис Басмати.
Как заваривать: 1 порция = 1 мини-точа на 150 мл воды температурой 95-100°С. Использовать лучше фарфоровый чайник, фарфоровую кружку, или гайвань, которые не впитают в свои стенки рисовый аромат.
При заваривании шу пуэров рекомендуется сливать первый 10 секундный настой. Так осуществляется санитарная промывка и подготовка заварки к приготовлению напитка.
По времени: Первое настаивание 2 - 3 мин. Далее добавлять по 10 сек к каждой экспозиции. Готовый настой сливается весь.
Рисовый пуэр, Юньнань, г., мини точа
- Код Товара: tea00560
- Вес: 5.00г
- Наличие: В наличии
-
30руб.