Шу пуэр рисовый. Номи Сян. Традиционная мини-точа шу пуэра с добавлением в процессе производства измельченных листьев растения Номи, что в переводе означает "Клейкий рис". И хотя оно к рису никакого отношения не имеет, добавляет пуэру аромат и десертность вкуса, напоминающие рис Басмати.
Как заваривать: 1 порция = 1 мини-точа на 150мл воды температурой 95-100°С. Использовать лучше фарфоровый чайник, фарфоровую кружку, или гайвань, которые не впитают в свои стенки рисовый аромат.
При заваривании шу пуэров рекомендуется сливать первый 10 секундный настой. Так осуществляется подготовка заварки к настаиванию.
По времени: Первое настаивание 1-1,5мин. Далее по 30-40сек в зависимости от вкусовых предпочтений. Готовый настой сливается весь.
Рисовый пуэр Золотая мини точа, Юньнань, мини точа
- Код Товара: tea00560
- Наличие: 1
-
50руб.

