• Восточная красавица, Тайвань, 2024 г.,

Дун Фан Мэй Жэнь. Называют его по разному: Чайное пирожное, чайное шампанское... Пожалуй, самый необычный улун с острова Тайвань. Особенностью в производстве этого чая является обкусывание края листьев местным маленьким кузнечиком-цикадкой. В местах надкусывания лист начинает ферментироваться еще на кусте, до начала сбора урожая и, для отпугивания насекомых, растение начинает вырабатывать повышенное содержание ароматических масел.  При этом, плантация, для сохранения жизнедеятельности этих необходимых насекомых, не обрабатывается никакими химикатами и является по определению органической.

Как заваривать: 1 г улуна на 20 мл воды, температура 95-96°С. 

По времени: начать с 10-15 с и далее 10 сек при каждой экспозиции. 

Готовый настой сливается весь.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Капча

Восточная красавица, Тайвань, 2024 г.,

  • Код Товара: tea00490
  • Вес: 50.00г
  • Наличие: В наличии
  • 510руб.


Доступные варианты