• Габа Алишань А, Тайвань

      Средне - ферментированный красный ГАБА-улун. Во вкусе - ягодные нотки. За счет повышенного содержания гамма-аминомасляной кислоты (от 150мг. до 300мг. на 100гр. чая) повышает концентрацию и внимание, улучшает работоспособность, снижает тревожность, помогает стабилизировать сон.                                                                                                     

      В производстве ГАБА  в отличие от других видов чая вместо «ферментативного окисления» при взаимодействии с кислородом, происходит ферментация в бескислородной среде. Из специального резервуара с чайными листьями выкачивают воздух (иногда замещая его азотом) и оставляют чай на 8-10 часов. В таких условиях глутаминовая кислота, содержащаяся в чайном листе, преобразуется в гамма-аминомасляную (ГАМК).                

Как заваривать: 1 г улуна на 20 мл воды, температура воды 80-85°С. 

По времени: начать с 30 с и далее добавлять по 5-10 с к каждой экспозиции. Готовый настой сливается весь.

При заваривании рекомендуем чуть остудить воду.

Экспериментируйте с соотношением воды, заварки и времени, тогда ГАБА улун откроет Вам всю глубину своего вкуса. 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Капча

Габа Алишань А, Тайвань

  • Код Товара: tea00421
  • Наличие: 500
  • 450руб.


Доступные варианты