Уишаньский темный улун Да Хун Пао Нун Сян, что значит "Большой Красный Халат, Крепкий аромат". Происхождение из региона гор УИ на севере провинции Фуцзянь. Богатый и плотный (печеный) вкус и яркий сладковато-дымный аромат этого напитка при правильном приготовлении никого не оставит равнодушным. Готовить просто: 1. Традиционная посуда - китайский глиняный чайник, или гайвань. Но можно просто заварить в кружке. Ведь главное - хороший чай! 2. Вода подойдет чистая и свежая, только что вскипевшая. 3. Посуду ополаскиваем кипятком для прогрева. 4. Приготовление традиционно в китайском чайнике или гайвани - короткие настаивания (проливы) по 5-10 секунд с увеличением экспозиции на 5 секунд от раза к разу. Настой требуется сливать весь. Можно приготовить 5-6 проливов, пока Вам вкусно. Но можно приготовить и методом настаивания - подойдет как китайский чайник, так и прогретая кружка с крышкой. 2 г заварки на 100 мл кипятка настаиваем 3 минуты и сливаем весь настой в любимую чашку (можно использовать сито). В данном случае настаивание осуществляется один - два раза.
Да Хун Пао, Фуцзянь, 2024 г.
- Код Товара: tea0044
- Вес: 50.00г
- Наличие: В наличии
-
250руб.