Сильно ферментированный и туго скрученный улун с острова Тайвань, собранный в районе Алишань. Произведен с использованием технологии ГАБА (ферментация происходит без доступа кислорода, что на порядок активнее обогащает чай гамма-амино-масляной кислотой.) Аромат сухого листа цветочно-ягодный, с оттенками жаренной карамели и пряностей. Вкус настоя сладковатый, хлебный, пряный, с медовыми оттенками. Послевкусие легкое, пряное. Расслабляет и снимает стресс, бодрит, повышает мозговую активность. Габа чай - полезный нейромедиатор и необычайно полезен для мозговой деятельности человека. Богат витаминами, антиоксидантами и аминокислотами, умеренно тонизирует. Как заваривать: 1 г улуна на 20 мл воды, температура воды 85-90°С. По времени: начать с 30 с и далее по 1 мин. Готовый настой сливается весь. Экспериментируйте с соотношением воды, заварки и времени, тогда ГАБА улун откроет Вам всю глубину своего вкуса. |
Габа Медовая, Тайвань
- Код Товара: tea00493
- Вес: 50.00г
- Наличие: В наличии
-
450руб.